Information zum Übertritt

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern der aktuellen 4. Jahrgangsstufe,

Ihr Kind soll nächstes Jahr auf das Gymnasium wechseln und Sie interessieren sich für unsere Schule? Das freut uns sehr.

Am Mittwoch, 03.03.2021 findet um 19:00 Uhr ein Informationsabend für die zukünftigen 5. Klassen statt. Hier können Sie Informationen über unsere Schule mit ihren pädagogische Konzepten, Strukturen, Schulleben etc. erhalten.

Pandemiebedingt werden wir eine Live-Video-Konferenz anbieten,

Dazu müssen Sie sich per Email anmelden, erhalten dann von uns weitere Informationen und den Zugangscode.
Sollten die Anmeldezahlen es erfordern, werden wir an diesem Abend zwei Übertragungen anbieten, d.h. der Beginn könnte sich dann verschieben.

Melden Sie sich bitte mit Ihrem Namen an: kontakt@gymnasiumfeldmoching.musin.de

Haben Sie Rückfragen zur Anmeldung Infoabend?
Frau Sczech hilft Ihnen gerne weiter: Tel.  +49-89-374282910

Im Nachgang zu dieser Infoveranstaltung bieten wir zudem Telefonsprechstunden an, um Fragen zu klären.

M. Netter
Schulleiter

Hier finden Sie eine einen Überblick und wichtige Informationen zu unserer Schule.

Bitte beachten Sie auch folgende Informationsschreiben zur Einschreibung und zum Probeunterricht.